Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 16:25
^
Siverfale

📖
Re: Даль Шабет

РеванькоНепосредственно возле клеток находится трое стражников (двое стоят непосредственно у клеток и ещё один на вершине небольшого сооружения) и в целом здесь бывает редко большее их количество. Днем и ночью их количество не меняется, но, так как это город и клетки не являются какой-то особой его частью, днем здесь постоянно проходят прочие аборигены. Иногда просто посмотреть на пленников, иногда поиздеваться над ними. Они используют какое-то подобие факелов.
-Анил, я думаю, что сумею сломать клетки голыми руками, но я не хотел бы бросать на расправу этим созданиям никого из нас. Предлагаю поступить так: дождаться темноты, задушить стражников через прутья клетки и если нас не заметят, самый ловкий из нас тайком убьёт стражника на вершине небольшого сооружения. Даже если нас заметят, всё равно нужно будет попытаться его убить прежде, чем он поднимет тревогу. Если же всё-таки за нами начнётся погоня, то ты, Анил, возьмёшь копьё и постараешься их задержать. Только без глупостей, держи дистанцию. Дорогу будем освещать теми штуками, которые они используют вместо факелов. Я понесу Варуса на себе, само собой. Готам будет нести факел и копьё. Отходим на запад, насколько здесь можно различать стороны света, само собой. Что скажешь?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума