Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 00:31
^
Siverfale

📖
Re: Даль Шабет

-Спасибо за вашу отзывчивость, друзья... Раны Варуса нанесены оружием туземцев и в них нет ничего магического, но они долго были без медицинской обработки и могло начаться заражение. Или же причиной может быть яд туземцев, не знаю. В любом случае, раз уж вам не чужды заветы помощи путникам в беде, не могли бы вы помочь нам найти наших товарищей? К востоку отсюда целый город этих туземцев, и пускай они увёртливы, но слабы, уверен, группа наших размеров могла бы без всякого труда запугать их достаточно, чтобы мы спасли моих товарищей и вернула наше снаряжение.
AniruddhaКуэтси остановила Агнет и сказала, что такая магия не поможет на данном этапе распространения инфекции - ей было достаточно одного взгляда на рану, чтобы понять это. - Сейчас ему поможет лишь очень сильный целитель с соответствующими познаниями либо, при наличии определенного вещества, кто-нибудь с навыками медицины, я, например, мог бы вылечить его... - Она взглянула на двух других путников и воскликнула. - Да вы отравлены!
-Да, я догадывался, что случилось что-то такое - ран на мне нет, но всё расплывается перед глазами... Я был бы крайне благодарен если бы вы излечили меня и моего спутника. Среди моих вещей были противоядия, но, боюсь, их отобрали туземцы, как и наше оружие. А какое вещество Вам нужно, чтобы спасти Варуса?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума