Тем временем, раз уж мы всё равно ждём Адриана, предлагаю выслушать рассказ нашего рыцаря Хелликгайта, кстати, где он?
Агидиус фон Шульц стоял где-то неподалеку, отстраненный от всего разговора и весь в каких-то своих, печальных, мыслях.
- Я вижу неорганизованную группу людей, занимающихся своими делами, нуждающуюся в правильном векторе движения. Который именно вы и должны задавать, Меареф.
- Вы абсолютно правы, это и есть неорганизованная группа людей. Но знаете что ещё вижу я? - Меареф постарался говорить так, чтобы его не слышали остальные. - Я вижу, что половина из них готова вонзить мне в спину нож при любом удобном случае. - Некоторыми в той или иной мере можно управлять их понятием чести, другими при помощи денег, но есть и те, с которыми найти так просто ничего не получится. Но если вы готовы оказать мне помощь...
Адриан нюхнул порошка и телепортируется.
... И прежде, чем он сумел дойти до какой-либо локации в городе он узрел ослепляющее фиолетовое свечение на той же улице, где был он. Когда свет рассеялся, на его месте уже стояла женщина.