- Я готов оказать вам эту помощь в меру своих сил, Меареф. Потому что когда люди теряют голову, они делают глупости.
- Тогда я буду честен с вами ибо из того, что я услышал из ваших уст, могу сделать вывод, что мои и ваши взгляды во многом схожи. - Говорил он всё также, чтобы его никто другой не мог услышал, периодически отворачиваясь от собеседника и откашливания какую-то зеленую слизь. - Люди, которых волнуют только деньги или ЭКСПЕДИЦИЯ как сама по себе - лучшее, что есть в этом отряде. - Меареф постарался улыбнуться, хотя в его состоянии это выглядело мерзковато. - Те, кто живут по строгому кодексу чести, могут предоставить некоторые проблемы в спорных ситуациях но, в целом, от них больше пользы, чем вреда, и предательства с их стороны следует ожидать меньше всего. И есть третий тип людей, которого волнует нечто иное. В их глупые головешки может начать приходить мысль о том, что зачем нам делиться найденными сокровищами с организацией, которая "дает какие-то бумажки взамен". А теперь посмотрите на этот отряд ещё раз и посчитайте, сколько здесь находится членов организации "Сильвернайт". Один. Я.