Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-8
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 17:52
^
wariator

📖
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] ОФБ-8

Simon5760Тьма дорог в разные стороны, золота нормально сдало, но как выяснилось что 2 дороги из 3-х блоченые и естественно я побежал в 1 очередь именно туда, тыкнул гидр в цитке и потом пошло все нормас, на 126 освободил героя из тюрьмы при этом слил всю армию до 2 гидр и 8 луков, но героя дали с землей ещё и мага, на 131 упала конса 2, 3 улика, дальше ещё пару и конса и я побежал к ближайшей утопе, там дали шляпу 5 лвл ну и немного статов, маны как назло не хватило(было 19, т.е. на ДД не хватало, но к счастью телепорт был не далеко ко 2 утопке и я рванул туда, не дошел пару ходов, тут вижу с обзорки армию оппа на лохе, ломаю утопу а там как на заказ КЗ, ну и ТП, ДД, все через колодец, ну и на соплях я дотягиваюсь. gg

Спасибо за игру!
ВСё так! спасибо за игру!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
wariator вне форума