=Lizard=Соперник слил главгера с медведями в макси-улье, а потом подставил 2 лошков с остальной армией: одного с примерно 185 скелетами, другого с 10+ вивами. У меня стояла цепь на консы/улья, и последний лошок, имея 9 ангелов и 16 вив без труда накрыл героев соперника. Тазар был как обычно жирен и выполнил роль изначального танка на первые банки. Спасибо за игру!
Ну вот и состоялась моя первая игра за барба в онлайне
Получилось лучше, чем я мог ожидать. В конце первой недели было 200 костей (правда пришлось слить почти все в максимальном бесятнике) и встали медведи в форте.
А на 122 Чарна залезла в улик с двумя медведями, тремя птицами и четырьмя вивами, а он максимальный. Автобой сливается, ну а когда надо было убежать, медведей проперло на антимораль. Сдаваться не планировал, взял две нычки психов рядом, добил улик, собрался брать еще один и пересаживаться на Гуннара, но повез мошну к Сандро - пробить проход, чтобы мошна не стояла просто так. Знал, что там дорога к оппоненту, но полагал, что он за блоком (видел движения лошка по дороге к этому проходу еще на первой неделе, но представлял себе ситуацию неправильно).
Спасибо за игру.
p.s. стартовый герой - Гретчин, а не Тираксор, но тут немудрено запутаться, потому что я после каждого рестарта выбирал нового стартового героя (самой интересной, пожалуй, была раздача с Гурниссоном, но там опп взял 112).