Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 02:47
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 4

01.07.2014 Dark (Синий, Цитадель, Гретхен, Десса) def BISHOP (Красный, Инферно, Кэлх, Шива) Jebus Cross 126
Сразу заиграли без рестов. На 111 в таверне десса + мясо из данжа, разбегаюсь по удобным дорогам верх и вниз, снизу спустя ход блок за утопу из крестоносцев, на 111 же за 40 гарпиями пандора дессой на 5к экспы и мы уже эксперты логи справа от замка по бездороге улик за гномами, на 112 бежим до самого верха разведываем по пути еще 2 улика, там замок(болотный) прям возле го (циклопы + вивы или К миносы) и смежка ИНФЕРНО (скорее всего оппа т.к. далее справа окажется тоже цитовский вторик) , гретчин в ходе от обзорки и нычки вив по бездороге вправо, и кстати рынок был найден сразу, 113 берем всю армию (мясо с вторика болота и данжевское + 60 гоблинов 3 птички и тащим вместе с дессой в сторону нычки птиц, берем обзорку а там в районе обзорки 3 улика , 2 нычки птиц, 2 пандоры и нычка мишек за сильной охраной, далее на 114 убиваем 1 нычку птиц с потерей 13 гоблинов (дессе дают тактику, стихий пока нет), далее прём на улик за 57 гарпиями, чекаем 8-12 - зассали!!!!! и бежим к пандоре за 50-99 гр. собаками и другому улику, на 115 убиваем собак с потерей чутка мяса и мишки( 4 морали зашло собакам в количестве уже 5 стеков), дают 45 орков убиваю эльфоф за улик и лезу без чека, НУ что там думать!!! он конечно макси!!! конечно сьедают все мясо и остается 41 стрекоза... Индра выходит с моего стрима сразу же (покидая своего собрата) убегаю, чекаю возле утопы с крестоносцами зону и вижу за ними +4 алл, вообщем на респе как итог оказалось 6 ульев, из них 2 макси остальные предмакси , собрал все это дессой включая щит +4 алл со 121 по 122 и на 123 залез дессой в утопу, в утопе дали по царски КВ(единичка), разбился в замок и полез к фонтану , на этот же ход вижу движуху возле моих го, выше моих ГО респ оппа, опп разбивается об мое ГО и убегает к себе на респ, я же в свою очередь разбиваюсь к своему болоту , убиваю циклопов забыв все мясо плохо расставивишь и из 55 вив теряю 14 (ну бред, Забыл что воздух не докачал) -2 часа ночи уже как бы, далее опять 50-99 вив за щит +12 и обзорку и они стоят как блок, в треже не пройдешь (вот почему опп ушел, походу без маны или за утопой), решаю пролететь их , пробегаю полхода ничего не найдя, статы у дессы 14-11-10-11, 125 бегу убиваю 50 наг за 20 экспы и улик(предмакси), убиваю магов за плащ +2 скорости, маны остается на данный момент 117, на 126 опп врывается в трежу пролетает мои ГО, убивает Калхом (нулевым почти как я понял)50-99 вив за щит, рядом 20-49 костяных драков за сферу уязвимости, +4 атаки и сапоги скорости с пары ресами которые так же пали, далее опп стоит примерно на том же месте ШИВОЙ, на своем 126 ходу сразу видение 15-21-6-6 (19 маны) 1-1-1-22-1 вивы +1 султан + 3 ангела
я 14-11-11-117 1-1-1-46-1 вив и две единички рух (с 13 скоростью) эксперт тактика, мудрость, лога, защита, воздух, продвинутый огонь, основа офенс, нападаю с наручами , чутка кастов, опп врывается, на что я убиваю ангелов и бью по вивам да еще и с моралью и пишу спасибо игру , ответив ему на вопрос есть ли НАРУЧИ ему стало все ясно
спасибо за игру!

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума