Ренард вылечил Небка. Гекасана блочил орк (не нашёл более подходящего блокера). В ответ кто-то (но не дварф + едва ли полурослик) блокирует орка. Потом, выходит, Гекасан пытается убить карлика? "И стал свидетелем картины, как тот же его недруг подскальзывается на ровном месте, пытаясь пронзить оружием карлика". А голова гидры вылезла и вдобавок укусила карлика или Гека? " Будто здоровая рептилоидная голова высунулась из канализации и цапнула его за ногу. Да нет, наверное, померещилось"
Кто-то блокировал Анирудху? Единорог защитил Арандора? (Уже как-то от утвердительного к вопросительному перешло).
Дварф помимо орка в игре. Вопросы:
1) не воткнул (есть вариант, что спрашивалось о честности, ибо маска, а "маска дракона" слишком перефразированно для ответов журналюше "да", "нет") +
2) наличие НД "Убийство"? +
3) Ты мафло? -
Один из ответов - ложь.
К делу. Предлагаю этой ночью казнить кого-нибудь, пока у нас велик шанс вернуть игрока из изгнания. Это даст 100% инфу с неплохим шансом вернуть мирка. Ведь, как я понял из прочтения правил, гидра не может пожирать изгнанника, т.к. её интересуют трупы?
На данной момент хочу казнить Гекасана. Рандом + непонятная штука в газете по которой он пытался кого-то убить. В любом случае я делаю это больше ради факта голосования, казни и потенциального возвращения 100% городского/потери мафла.