Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 00:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Даль Шабет

Heroist-Адриан, который лишился одной руки и глаза, настолько легко и бесшумно умудрился перерезать горло командиру? -усмехнулся Ратислав. -Сильно сомневаюсь в этом. Что же касается остального, не забывай, Роджер, что эта ведьма собственноручно погубила сотни людей, а еще и устроила хаос в Даль Шабете... эээх, как давно мы уже в пути... А аборигены... Они нападают, берут в плен и убивают путников, без них этот лес стал бы чуточку безопаснее.
- Насколько я помню, этот человек уже дважды убивал ничего не подозревающие цели, не вижу ничего, что могло бы остановить его от третьего раза. Война научила меня не судить о книге по её обложке, и в данном случае я говорю о том, что не стоит недооценивать его только лишь из-за отсутствия руки и глаза. Что же касается событий в Даль Шабете, не задумывались ли вы над тем, что если бы вы не ограбили дом колдуньи, то этого бы всего не произошло? Что же касается аборигенов я, как военный человек, не испытываю к ним жалости, несмотря на то, что они просто защищают свой дом. Меня, с другой стороны, просто удивляет сама абсурдность этой идеи.

Saraba вне форума