- То есть, честь одного человека - ваша, куда важнее жизней тысяч людей, таково ваше мнение?
-Мое мнение таково, Роджер, что бороться со злом является высшей целью, пренебрегать которой просто нельзя. Тысячи людей погибли лишь из-за того, что я поставил приказ командования принести часть полезных находок в лагерь выше моей истинной цели, и я жалею только об этом. Вы не думаете, Роджер, что чем дольше зло остается скрытым от мира, тем сильнее оно становится день ото дня? Рано или поздно эта ведьма все-равно совершила бы нечто в этом роде, потому что зло не может быть милосердным, не может не пользоваться той силой, что у него есть. И я буду жить, сражаясь с этим злом всегда и везде, где только смогу его обнаружить.
В этом отряде на меня возложили задачу помогать остальным членам группы, что-ж, я буду стараться выполнить эту задачу. Но, если нам удастся вернуться домой, я вновь вернусь к своей первоначальной цели. А сейчас давайте вернемся к убийству командира, с вашего позволения, конечно.