Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 85. Lux in tenebris
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 09:54
^
Рудый

📖
Re: Мафия 85. Lux in tenebris

Mona
Ну и если мы заговорили о нем, каким образом действует это нд, какого рода вопросы, что ответы принимают за информацию, связанную с ником игрока, а не его ролью.
Вопросы передаются через ведущего (3 штуки), в конце дня (если нет возможности написать их в конце дня, то лучше сделать это в продолжение оного. Невозможность по той или иной причине найти опрашиваемого во время ночи лежит на совести журналиста, если он не озаботится заранее). Опрашиваемый на них отвечает через ГМа. Два ответа истиненны, один ложен. Публикуются в газете в стилизованном виде с подписью опрашиваемого (придумывает во время ответа на вопросы, подпись должна указывать на профиль, впрочем не слишком прямо). На вопросы распространяются ограничения. Коротко про них можно сказать так: нельзя задавать вопросы такого рода, чтобы они однозначно раскрывали сторону игрока. Необходимо, чтобы на момент опроса любые комбинации ответов гарантированно позволяли ему быть как минимум одной городской и как минимум одной мафиозной ролью, и не было людей, гарантированно этими ролями являющимися по информации, доступной журналисту.
Если коротко - журналист порезан, обобран, кастрирован, выпотрошен, обделён. Но он всё ещё может ползти к цели!

Добавлено через 1 минуту
И да, выходит, третий вопрос не про сторону.

Добавлено через 1 минуту
MonaЯ не знаю кого вы называете журналистом.
Маленькая девочка-вундеркинд, приехала с далёкого континента, чтобы продемонстрировать в Тэрверте последние достижения дварфской науки и заодно заработать на жизнь.

жизни выцветшие карточки хлам

лиц расквашенные лампочки хлам

между жидких начинаний

сам в крови воспоминаний

поваляться захотел

Молодое зло телами в масле

Застилает взор багровый зной

Если хочешь ты чтоб я был счастлив

Наизнанку вывернись со мной

Бахромою плоть дурная драма

До рассвета нервы в решето

Валидола вмажь по вене мама