Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 85. Lux in tenebris
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 21:44
^
BuglerV

📖
Re: Мафия 85. Lux in tenebris

VesperLindtА в словах Баглера, кажется, есть смысл. Но это все равно не объясняет, что именно имел в виду журналист, спрашивая о маске. Аву или картинку роли.
Чисто теоретически, в этом вообще нет разницы, поскольку именно на этот вопрос был дан не верный ответ. На 3 неоспоримая правда, при условии, что Воландеморт, действительно, не имеет никакого отношения к сету. На 2 нет смысла врать вообще. Получается, что врали на 1.

Ну чисто ради чтоб было, проанализирую вариант с ложью на 2 вопрос, а значит истиной на 1. Значит либо отвечала Гидра (картинка роли), что противоречит само себе, потому как на второй вопрос она ответила бы иначе, либо отвечал Мастер, либо НейраДрейк (аватары. может есть другие драконы на авах, я не помню), но тогда они без оружия или не опасны. Смысл "неопасному" человеку, а соответственно мирному, отвечать на вопросы так?

Добавлено через 2 минуты
BuglerVСмысл "неопасному" человеку, а соответственно мирному, отвечать на вопросы так?
Хотя смысл есть в одном случае. Если опрашивали мистера ИКС. Может быть у него нет убийства, тогда он мог ответить так, как ответил.