Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 00:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Даль Шабет

- Господа! Каждый из нас имел определенные мотивы для записи в эту экспедицию. Мы потратили огромное количество времени, сил и средств на то, чтобы продвинуться сюда. Да, в пути бывают свои опасности, в том числе и смертельные, но это и неудивительно, ведь мы в диких землях! Здесь в большинстве своем не ступала нога человека; они вне юрисдикции любого из королевств. Но если мы отступимся сейчас от нашей изначальной цели, - Зелиг приподнял брови и отпустил многозначительный взгляд Немо. - То ничего уж точно не добьемся. Прежде всего нам предстоит настолько же долгая и изматывающая дорога назад, к руинам даль Шабета, и не факт, что нас там примут радушно и что будет кому принимать. Не факт, что там сейчас не идут какие-либо военные действия или что-нибудь в этом роде, да простят бывалые политологи мне мой дилетантизм. Если говорить о других городах, то расстояние и того выше. Да, великий человек расстался со своей жизнью, но ведь он знал на что шел, и был готов изначально отдать эту жизнь за правое дело! Не знаю как у вас, а у меня в душе расцветает пламя невероятной гордости за человека, который, преодолевая любые преграды, выполняет задачу, предначертанную ему судьбой. Отступиться сейчас, когда мы уже добрались до руин, было бы не просто нерационально, но и опорочило бы светлую память, которая у нас осталась об этой личности, не побоюсь этого оборота, с большой буквы. Поэтому я призываю вас затянуть потуже пояса, сжать зубы и идти только вперед! Одним из вас стоит подумать о том, какой невероятный вклад они смогут внести в историю и науку, обнаружив артефакты древних народов, о которых и не слыхивали ни в старом, ни в новом свете. Другие могут мысленно посчитать количество рьен, которыми они смогли бы набить карманы по возвращению, ведь любые находки представляют собой ценность, но не все археологическую. Ну а другие могли бы отдать дань чести самоотверженному Меарефу-де-Лора Сильвернайту, который отдал свою жизнь за то, во что искренне верит.
Амос снял кипу, бережно прижал ее к груди и покорно склонил голову над телом покойного. На составление этой речи у него ушло около двадцати секунд и он надеялся на то, что они ее проглотят.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума