Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Войны Магов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 10:12
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Войны Магов

VatyaТакой убогой генерации восьмерки я не видел еще никогда. С земли за почти полтора месяца поднял только дубинку +5. Больше на 2\3 карты не было НИФИГА!!!!!!!!!!! Ни пандор, ни артов, ни путевых свитков, хотя впервые в жизни забил весь рюкзак.

Утопу брал на 147 со статами 8-3-5-6 Благо утопа попалась норм, дали КВ и чайник. В след макси дали 3 титановских арта, вроде статы уже норм, но бить тупо некого. Оппа выбесила такая генерация и он сдался.

З.Ы. Начали с Daqr 3 тур.
Подтверждаю. Только мамка у меня Орис. Время, начало 4 ночи. К экзамену на вступление в магистратуру у меня осталось 49 часов, а я за учебу не садился даже, так как после сдачи диплома сел сразу доигрывать турнирки с Диаблером финал "Один за всех" и с Ватей "Война магов". Мошны у меня туева хуча, 24 ангела 50 уток 14 птиц и дохренища родного мяса. Из контроля - крылья. Статы - по 14 всего кроме знания. Прекрасно понимал, что эту игру скорее всего, я мог выиграть фактически за 2-3 раунда ворвавшись с масхастом, так как даже пряча 50 уток и 14 птиц, сила армии у меня показывалась выше, хоть там и эллешар с 27 защитой, но мысли уже были не об этом, а еще раз откладывать и без того затянувшуюся игру не было никакого желания. Поэтому решил сдатся. Спасибо за игру и удачи в дальнейшем.

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума