чего делать будете когда к руинам то доберетесь? Там кое кто вас ждет, если я правильно помню. Тараном идти вперед?
Порубим на куски этих недоящеров. Мы же не на целый город пойдем. Я уже не помню, их там не сотня же. Думаю, наших навыков должно хватить.Варус осмотрел меч и не выглядел удивленным. - Да, это, несомненно, меч Камала. Гэхедж, говоришь? - Мужчина задумался. - Да, он упоминался в письме, также как человек с мужским именем и женским голосом. - Варус погладил бороду на своем лице, обдумывая ситуацию. - У меня есть идея. Принеси мне каких-нибудь цветов или трав. - Затем он вышел к остальным и привлек внимание людей к себе, прокашлявшись.- Друзья, я долго обдумывал что это за напасть такая, которую подхватили некоторые из вас и мой товарищ, и сейчас меня осенило. Лет 20 назад я помогал доктору в небольшой деревеньке на востоке региона даль Шабета и к нам пожаловали путешественники из диких земель. Согласно моим воспоминаниям, их симптомы во многом совпадали с вашими но доктор сумел их вылечить. Лекарством послужило растение из диких земель. В настоящий момент я попросил своего товарища найти их же. - Мужчина перевел взгляд на Немо. - Марк, не так ли? Вы столь встревожены этим заболеванием, но не беспокойтесь, я сделаю всё, что в моих силах для того, чтобы вылечить вас. Доверитесь ли вы незнакомцу? - Мужчина дружелюбно улыбнулся.
-Ну вот видите, друзья, как все хорошо складывается! - обрадовался Ратислав. -Скоро вы будете здоровы, а значит, никаких причин для тревоги нет.