Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 18:02
^
Siverfale

📖
Re: Даль Шабет

Ple-SenНемо и до того не слишком доверяла атраксианцам, не только из-за их взглядов, но и из-за того письма. А уж внезапно отлучившийся Аврелий и, спустя некоторое время, появившийся из палатки Варус, не менее внезапно вспомнивший о лекарстве, и без того выглядели откровенно подозрительными. Но не стоило подавать виду, к тому же кто поймёт этих пришибленных.
- Воспоминания сроком в два десятка - не лучший источник. Я буду только рада, если твоё лекарство меня излечит. Однако, становиться подопытным кроликом я не собираюсь. Опробуйте это на своём товарище, для начала. Кроме того, я уверена вам понадобиться помощь квалифицированного доктора, сами вы вряд ли занимались врачеванием последние года. Так что, если она не будет против, предлагаю взять Куетси в помощники.
Я фаапще скоро уеду, дней на девять. Так что, возможно, буду ботом висеть. Хотя хз, может в отеле вайфай будет.
Плес, но мы нигде не говорили, что мы атараксианцы. Только мой персонаж пару раз сказал: "За Императора", но это могут быть его личные убеждения.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума