Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 20:33
^
Siverfale

📖
Re: Даль Шабет

WisTrit- Захочет выжить - зарубит себе белочку. гы-гы-гы
Arandor- Ему хватит моего старого меча.
если Реван его не потерял! в ином случае отдавайте свои или его
-В таком случае, будет милосерднее убить его на месте. Единственное, как он может выжить - наткнуться на проходимцев вроде Лауста. И угадайте, кого они пойдут искать после встречи с ним? Ведь он им обязательно расскажет о наших целях и о том, как мы, точнее, вы, хотите разбогатеть.
Ment-- Это не будет означать мою смерть, потому что я, несмотря ни на что, всё равно ему доверяю! Потому что... Пусть он и убил Сильвернайта, не знаю, из-за какого-то умопомрачения, наверное, но он всё равно больше заслуживает доверия, чем кто-то вроде Вас! Слуга Императора? Боретесь со злом? Отлично! Тогда Вам перво-наперво следует убить себя, зла в этом мире станет меньше, -- Агнет очень сильно распалилась от всего услышанного и теперь её прорвало. -- У нас тут просто сумасшедший дом, но если каждого убивать, кто останется? Кто?! -- она несколько раз громко вздохнула, но это позволило ей немного успокоиться. -- Кто из вас считает себя непогрешимым, пусть первым поднимет на него свой меч.
-Именно по этой причине женщинам не место в военных отрядах - вздохнул Аврелий, но всё же слегка скосился на Марка, Лазурь и Райну - и если разговор зашёл подобным образом, то свой меч на него готов поднять я.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума