Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 20:45
^
Siverfale

📖
Re: Даль Шабет

MentДаль Ланг встала между Аврелием и Келенором.
-- Хорошо, тогда поднимайте. Прямо сейчас. Идите и убейте его. Но сначала попробуйте пройти через меня и не отведать моего копья.
-Восхитительный пример готовности пожертвовать своей жизнью ради других. Я надеюсь, леди, Вы найдёте в себе силы повторить столь отважный поступок когда это будет действительно необходимо. Пусть Келенор идёт с нами, до тех пор, пока мы не сможем отдать его в руки правосудия. Может оно и к лучшему.
WisTrit- Хей, хей, милосердие оставьте официальным лицам да съехавшим с катушек монахам.- Хорус взглянул в сторону Келенора, вспоминая что видел в его мыслях.- У каждого должен быть шанс. А еще мне казалось, что поиски Лауста в наших интересах.
-Поиски Лауста в наших интересах до тех пор, пока мы можем найти его, а не он сможет найти нас. Чувствуете разницу, Хорус?
Heroist-Эй, что вы делаете? - удивленно спросил Ратислав и подошел к Аврелию и Агнет. -Не делайте глупостей, прошу вас. Давайте обойдемся без кровопролития. Если мы дадим внутренним разногласиям внутри группы одержать над нами вверх, то мы станем легкой добычей для ящеров и прочих тварей, обитающих здесь, если только сами не перебьем друг друга раньше. Нам нужно действовать сообща.
-Разумеется, сэр Растислав. Я бы никогда не поднял оружие ни на одного из членов нашей группы.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума