Начали играть,опп берет рест на 112,потом на 116( где я на циэльке вывозил)- ре по встрече,и тут еще 111 и опп без рестов.Игра очень долгая,почти пол дня играли.На 1 неделе с деньгами проблем не было-поставил фениксов в ците,расклад норм-2 родных героя 17 воздушек(2 слил на блоке 40+ гог с ГС),2 концы засветил и 2 улика -вообще офигенно

!По дорогам все найс,блок ко вторику правда был 10-19 виверн за сапоги нежити-не рискнул лезть.на 3 неделе взял утопу-на территории вторика-не утопа,а мечта-шапка 5 лвл,чайник и ожерелька +3.Потом прыгаю в трежеру и там улики зачищаю,но в это время опп ломает ГО(кстати у оппа на нреспе нычка мишек была,прям возле замка) и берет мой замок-хороший ход-мне -3 птицы(4 не смог выкупить),я сразу же побежал к оппу,но он ныряет в трежеру,я отхватываю его замок+5 мишек к себе и беру у него на вторике засвеченную утопу-меч +12 -3,и КВ вроде.Потом у него была засвеченная еще 1 утопа,прыгаю к ней(в трежере)-там +10 сп -2,плащ +2 скорости и сандали-вообще улет,одеваю почти все на сп,чтоб с имплы бить(была еще КО у меня).У оппа тоже КЗ была,но сп меньше был.Ну и он накрывает меня.Спс за игру!