Simon5760Оппонент отрестился и мне довелось выбирать расклад
Сдало 13 луков, по деньгам еле-еле нашкреб на 5 героев, но была видна перспектива, луков возможности загрейдить не было поэтому на 113 полез с негрейженым стеком на охрану вторика, тут мне мечники наваляли как следует, побили все мясо, в итоге я остался с 10 луками, но респ не подкачал денег там было море +пандора на 5к золотишка за фейками, тыкнул коней в кастле(причем пришлось сначала поставить кастл, а уж потом коней, т.к. ресов не хватало) на 117 завез всю мошну обратно в замок, на 121 залетел ещё герой с 5 луками в итоге 29 грандов и 6 коней, беру по дороге 2 гномятни (макси и предмакси) в общем денег море, на 122 беру консу 1 лохом и пошел на второй вторик, но тут приходит вессть о сдаче(
Спасибо за игру!
Респ и начальную мошну сдало неплохо, с гр.мухами отбил ныку ящеров(колпаки стояли), но оба прохода на смежки - монахи. Беру на второй неделе еще мух, бью монахов, там ничего не вижу, только деньги(оказалось сгенерировало какую-то упоротую длинную зону). Было 50гр лизардов и 4 утки, чутка гноллей, что-то приспичило сходить в нагабанк(4), так и слился

.
Спасибо за игру!