Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 04:21
^
Toganash

📖
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

06.07.2014 Toganash (Красный, Цитадель, Тираксор, Крег Хег) def Lucky George (Синий, Замок, Лорд Хаарт, Тирис) 8mm6a 137
Первый рест потратил на неудобные блоки и Гурни без баллисты. Вторая генерация все таки случилась с баллистой . Кроме прочего в таверне было два родных героя, одного из которых, а именно Крэга мы и стали взращивать в папшки. Он как примерный сын качался оправдывая возложенные надежды, сразу схватив логу, и весело пробивая объединенной армией многие блоки. Лишь однажды он подвел, получив на 9 "lvl-up" баллистику, но тот проступок мы забыли, как всякий родитель прощает своих детей.

На первой мы пробились к компьютерному боту в замке и воочию увидели причину его печального уединения. Толпы захватчиков из Королевских Эльфов и Дендроидов окружили замок и обрекли его обитателей на одиночество. Мы не могли оставить страждущего в беде и на второй таки его освободили и с радостью осуществили его желание войти в наше королевство, устроив в честь праздника небольшой турнир между нашими полковадцами, где наша сталь, конечно же, оказалась тверже.

Пока мы продирались по узким тропам к нашему серому брату, разведчики на Обсерватории из Красного дерева успели засветить часть королевства нашего заклятого врага. Вести были не самые лучшие - то что по деньгам враг всегда был впереди нас, мы и так знали по слухам из таверны от проезжих купцов - обнаружены были еще 2 темницы грифонов на территории врага. Глупые звери не всегда ведуют, где им обосновать логово, и на этот раз это сослужило нашему врагу. Теперь это лишь было вопросом времени, когда войска освободят ангелов.
Тем временем наши лазутчики обнаружили серную шахту на соседнем респе, что образовала короткий проход через горную гряду к синим. Нас, как истинных варваров, сразу же посетила мысль решиться на блиц-криг: воины и Могучий Крэг этого требовали, однако бывалое чутье мне подсказывало, что нам успеть и встретят нас с ангелами, да и еще в укрепленном замке. Собрав немногочисленное войско, что успел сколотить за две недели без достаточного укрепления замка и его стен, что было причиной малого количества новобранцев, пошел в поход за своей единственной консерваторией на территории серого. Грифоны не доставили сильных хлопот Крэгу и он вернулся с 3-мя ангелами. К тому времени Разведчики с Обсерватории доложили, что своих ангелов синий уже освободил. Вскоре в этом мы все могли убедиться, когда увидели армию врага в обнаруженном проходе в скалах. Противостоять им было мало шансов, однако мы все же засели в засаде за порталом, дабы не пустить к городу, а Крэг поклялся, что если не разгромит врага, то нанесет ему смертельную рану и добьет злодея в замке. Я знал как быстро варвары восстанавливаются, да и дома меня ждало подкрепление, однако не хватало денег для снаряжения. Что-то надо делать с казначеем, по-моему, пользуясь военным временем, этот прихвостень меня обворовывает.
Однако бой не случился, враг побежал по ложному пути. Воспользовавшись тактическим моментом Крэг ворвался в тыл врага и занял его замок, убив по пути 2-ух некромантов (я чувствовал, что он свзялся с нечистью, что ж это делало еще более правым нашу компанию). Было убито более сотни скелетов, положен великий некромант Нагаш, что уволок мне 1 ангела и с позором бежал Галтран, забрав у меня еще одного Белокрылого. Но наградой в замке нам были новобранцы и еще один ангел, спрятавшийся от рекрутства в эту нечестивую свору. Осмотрев владения врага моему изумлению не было предела. У грифонов здесь было даже 3 консерватории, лучники и грифоны организовали свои станища рядом с замком, богатый лошадиный двор был прямо у ворот с замка, всегда предлагая свежих лошадей, а окрестные купцы организовали базар в недалеке, предлагая все по смешным ценам. Богатства края были необъятны.
Но не глаза пришли мы греть, а война заполняла наши сердца и сжимала в кулаке холодную сталь. С еще большим остервенением взялись мы за ратное дело. Крэг организовал компанию на недавно открытые территории. За пару дней нам удалось освободить до 20 виверн, захваченных стрекозами. Мы знали, что синие вернутся за своим замком и уже приготовили караваны, чтобы успеть вернуться к осаде. Под конец третей недели войны Крэг встретил армию врага в замке.
Мы будем помнить ту славную битву и навеки в наших сердцах будут звенеть имена падших братьев, что подарили нам это небо и эту землю.
Спс за игру.