Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самый сильный замок в HOMM4
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007, 00:00
^
AndersonAD

📖
Отправить сообщение для  AndersonAD с помощью ICQ
Отправить сообщение для  AndersonAD с помощью ICQ
Re: Самый сильный замок в HOMM4

Пандора;74723Хаос слишком накладный замок... ЧД супер, но экономика? И еще, если честно я не замечала, что Хаос быстрее развивается.
Накладный он в том что Черныши стоють дорого да и построить их надо 30 серы ,ещё там что то дороговато , но это все возмещается ...во первых воры (доход просто огромен), во вторых уже с первоночальными унитами маг(Волшебник) может побнять как себе ЛВЛ так и тоже наворавать много полезного ... у мага первоначальная магия нарматильная ...
Да мож конечно если судить со стораны различных карт то можно некоторые замки поменять местами по рейтенговой леснице ... в цасности если я говорю про ХАос и Смерть ... Ещё скорость развития конечно зависит от земли на которой ты бегаешь .... ...
допустим у смерти постройка юнитов идёт гораздо быстрей но только если у героя есть возможности воравать на первоночальных днях игры ... а дальше после допустим постройки ВАмпиров скорость развития у смерти подскакивает почти на 40 % ... что до хауса там всё более стабильнее ... там скорость зависит только от двух факторов:
1. !Поверхность почвы...!
2. !Возможность правельного воровства!
.................................................. ...............

OptiMAL;1. Хаос
2.Жизнь
3.Порядок
4.Природа
5.Смерть
6.Варвары

Слушай ну я по поводу тех что отметил полностью с тобой не согласен .... покрайней мере это всё противоречит моим взглядам на мир Хероес... Особенно поразила Жизнь на втором месте!

Основные правила портала www.HeroesWorld.ru

ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! - сообщить о бесполезной теме/сообщении.
Там где льётся свет - позже правит тьма.

Основные правила портала www.HeroesWorld.ru

ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! - сообщить о бесполезной теме/сообщении.
AndersonAD вне форума