Predvestnik;74707Хмююю никак умереть не могут!! еще раз их облаком смерти
Ты их уничтожаешь, но силы свеита не дают им умереть и великий патриарх света воскресает и уничтожает твой щит, потом он начинает воскресать всех монахов и священников, пока он этим занимается, обелиск никто не охраняет
Он выронил слезу.
Я взял слезу и смотался из пещеры
Ты бежишь к городу, но вдруг сзади тебя появился разбойник, артефакт или жизнь? - говорит он
- Хорошая мысль, заодно сэкономим на поисках. Я слышал, сейчас страну чуть ли не на куски раздирают интриги и распри. Вечно европейцы чего-то добиваются, а потом жалеют о своих поступках. Ты ведь сама из Шинь-И, верно? Твой стиль боя тебя выдает. - выдавал ее не только стиль. У жителей Шинь-И цвет кожи и форма глаз несколько отличается от жителей империи.
Да, но мне больше Шинь-И не Родина, эти двуличные натуры, интриганы, ненавистники знаний, каменные истуканы, они мне испортили жизнь и я им тоже отомщу, а я на самом деле тёмная эльфийка, и я готова уничтожить всех этих проходимцев, варваров. ничего. я им ещё отомщу. А откуда ты знаешь про Шинь-И, хотя ты наверно оттуда, но ты хороший человек, в отличии от остальных, они все обратились к тьме, и теперь они поплатились за это и их остров.