Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 18:22
^
Jewelmask

📖
1403
Отправить сообщение для  Jewelmask с помощью ICQ
1403
Отправить сообщение для  Jewelmask с помощью ICQ
Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Roger DAltavillaСпасибо за игру!
Киррь качалась неплохо, но все навыки боевые. Денег было мало, воткнул косорогов в ците, взял родной Некро, Клавиусу заэкспертил некромансию на случай затяжной игры. На второй взял пару артов на атаку\защиту, коробку на 25 гр. медуз и два улья на 14 вив.
Красиво качался Солмир: дали воздух и интелект, заэкспертил все навыки, цеповуха была уже на 356. Думал угощу Шакти чайником, но Солмира срезали на тактике с маслом. И все же он не погиб зря, потраченной маны нехватило Шакти уже в финалке.
1 день, шакти на 3 - ех стеках + родной герой, троглов было 140+, нашел консу рядом и деревяшек на дороге + сундук, шакти дали землю и доспехи, красота, 2 день пробил консу(1 ку), на ангеле пошел не в ту сторону к тупиковому трежаку.. 3 день по дороге нашел 2 нычки птиц запорталил, 4-6 день скупил всех птиц, взял вторик в тупиковом трежаке(цита), нашел сапожки и улик(4 утки), поставил ГМ, нашел свиток замедла, до 122, пробил выход во вторик к оппу, заэкспертил землю, пробил коробку за 10-19 гр утками(там был весь 4 ый, но поскольку мудрость была базовая ничего не дали :cry, пробил улик за 2-5 чудиками(на 8 уток), 123 пошел наверх пробил консу(оказалась единичка) выше была ещё одна, но опп проходя мимо в трежак прочухал что я пробил проход и послал меня убивать 2 - ух лошков один из которых был солмир и киррь опасно стоял, я прикинул мувы, если киррь была с конюшней или с перчами то на следующий ход до замка долетала, оставил консу, разбился в замок, по цепке вернул мясо приготовился к приему. 124 лошки не добежали до замка, пару моих срезали, киррь не видно было, ушел в сторону трежака, я шахтером срезал лошков, наверх отправил корониуса со стрелочкой на единичках встречать следующих желающих, а шахтером пошел брать улик в тупиковом трежаке, гриней прочекал вторую консу за 20-49 гр воздушками(лежал ещё шар постоянста) их там ровно 49 оказалось, слил около 5 уток, точно не помню, конса оказалась 3-4, ещё раз проклял все на свете(что вернулся точно), но отступать было уже поздно, дальше добежал до улика, киррь пришел и встал рядом с замком, я взял улик, отдал оппу замок, на 7 ой день напал потому что если бы он ману пополнил был бы полный алес и потом прирост и все дела ))

Спасибо за игру!
Jewelmask вне форума