Продолжу здесь о новой версии компании
Прошел первую миссию компании (версия 0.9) на «герое» за 5 недель ровно. 6 дней пришлось пропустить из-за недели «равновесия». (Сражение с некром при отсутствии морали и удачи чрезвычайно накладное). Изменения около замка на месте бывшего моста, понравились. Я зачистил всех нейтралов по дороге до склепа и после сражения с Владом уперся в лимит развития. Мне значительно везло с взятием навыков (быстро получил «огненные стрелы»), но сложилось впечатление, что нейтралы в этой версии ослаблены. Баланс сил можно считать нормальным. Похоже, камней на карте стало больше, сложности в строительстве замка не заметил. Каких-либо багов не встретил. Я писал подобное о прошлой версии, и сейчас повторю - Андреасу палатка первой помощи очень полезна, а купить ее можно только за дорого в замке (лишних денег на карте нет). Хорошо бы где-нибудь появился пункт продажи машин. Битва с Владом стала обязательна, сроки прохождения серьезно увеличены, прочие мелкие упрощения- у карты вырвали душу. Разочарован сильно. В приложении два ключевых боя с карты. Какие-то они пресные, простые и без вдумчивого подхода со стороны игрока.