- Так или иначе, такова была наша миссия до настоящего момента. - Варус проигнорировал оправдания Немо и её не самый лестный отзыв о деятельности и методах ордена, спорить и пререкаться было больше того, что он себе позволял. - Я не врал, когда говорил о том, что мне неизвестно об этом саркофаге. Я лишь могу догадываться о его предназначении. - Варус издал тяжелый вздох. Все эти люди были причастны к произошедшему, а потому скрывать какую-либо информацию уже не имело смысла. - В Атараксианской Империи не было принято обсуждать личность Императора, однако многие члены воссозданного ордена было иного мнения и погрузились в изучение истории, надеясь найти подсказки о том, как вернуть империи былое величие. Один историк пришел к выводу, что до того, как создать самое великое государство в истории
некогда Император был смертным человеком, близким другом первого Вайрониса, сына бога смерти. В нашем видении он запечатал эту женщину в саркофаге по просьбе Вайрониса который, в свою очередь, относился к ней очень тепло и его сердце тяготила судьба, уготованная ей.