Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 15:00
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

ScorpionaКарта багнутая и достаточно бедная.
На третей неделе пересеклись с оппонентом и начали бои за центр, так как идти дальше некуда.
Я еще успела залезть в угловую трежу попалась утопа дали кз и сандали.
Кирюха перехватил центр , но тут же попался под Тазара, там мяса поболее, а у меня манны только на 1 взрыв и сбегаю...
Пополняю манну и обратно. Тазар попытал счастье в ФБ, но против магии нет шансов.
Спасибо за игру
Так и было. Когда на 115 конса единичка, на 116 еще одна конса единичка и на тот же 116 через центр врывался к "оппу" с 2мя ангелами, думал что я на . Врывался к Тане, попал к 6му компу. Дальше добрал пару конс (2+3), уликов (8+8), отбил пандорку на 10к опыта и еще одну на 80 гоблинов, подставился под Кирюшу, сбежал и на следующий же ход её накрыл, конечно забыл передать арты. Маны там 28, у меня 80. Таня взрывает 3 ангела и откупается. Далее на следующий ход нападает без маны на Тазара, разменялись, 1 ангела на 1 ангела и 21 крузейдера и Кирюха убегает в снега. Тазар с логой сапогами и конюшенкой доганяет, массхаста нету, т.к. нету воздуха, пробую через масло и тактику ворватся, убиваю только 2х ангелов, понимаю что меня взорвут и сдаюсь. Очередной раз с ХВрулзом и всеми галочками сгенерилась очень бедная 8ка. На всей карте 5 утоп, да и пол карты тупо отрезано.
Спасибо за игру.

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума