На первой встали ангелы в ците, качать решил Тираксора, которому дали землю, хотя в конце недели появилась Киррь.
На второй начали браться улики, отбил книгу земли за пегасами, улики стали зачищаться быстрее.
В начале третьей утопа-двойка, дают колпак, строю архов. Потом забрал еще и книгу воздуха, которую видел с первой недели. Мудрость брать не стал вообще, в дополнение к мастхэв скиллам (кроме логи, которую не давали) получил баллистику и огонь. После утопы и книги воздуха полетел в направлении артефактов, которые видел просмотром воздуха. Там красный шар и утопа с щитом из альянса и оковами. Крайне вовремя все провернул, когда забирал, там уже стоял Крег в полной боевой готовности. Итого у меня фулконтроль и слабые параметры, у Крега атака и защита по 30, но из контроля только ТП.
Дальше подчищал улики и консы, зашел в две библиотеки. На 143 красные приходят в мои владения, Крег (уже с крыльями) не добегает до мейна и тпшится в деревню, которую я видел с обзорки. Этим ходом добираю пандору на 35 гр. волков, меч из альянса, накидку на скорость, миниулик, и решаю нападать.
В финалке оба зафейлили, но я чуть меньше, ну и моралька зашла, когда была необходима. За победу над Крегом Тираксор получил-таки в последний слот логистику
Спасибо за игру!