Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 16:33
^
Тот Самый Dio

📖
Отправить сообщение для  Тот Самый Dio с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Тот Самый Dio с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

08.07.14 Тот Самый Dio (красный, Цита, Крег, Крег) draw Grumbler (синий, данж, Гуннар, Гуннар) Джебус 224

Моя первая игра против живого человека.

Упорная выдалась партия, гоняли часов 11 в два захода. Я взял все ресты плюс один технический, оппонент - один. Раздало средне, половина респа и ГО были отрезаны несколькими сильными охранами, пришлось копить силы на прорыв в центр на ограниченной территории: две нычки рухов, два улика на 10 вив, 3 медузни, 2 утопы, конса на 4 ангела. Прямо под замком лежал чайник за 56 крестоносцами, что позволило выйти в центр раньше оппонента. ГО - 98 гр. рухов. Почти на входе лежали крылья. Удалось съесть практически весь центр в одну харю. Опп сначала сильно проигрывал по статам, но быстро наверстал упущенное на пустых крайних зонах. Мог не пускать его в одну из них и наверняка выиграл бы, однако вместо этого ушел мошнить в свою зону.

Где-то в середине игры обменялись с оппонентом грубыми ошибками: я папкой на одних вивах остановился у его замка (не рассчитал запас хода), а он этого не заметил.

Эпичная финалка - примерное равенство по статам, с моей стороны 77 рухов, 13 зеленых драконов, 7 седых, 56 виверн-монархов, 24 грейженных змейки, 59+1 грейженный гоблин, альянс ангела, книги земли и воздуха, черный шар, +3 к скорости, +1 к здоровью. Со стороны оппа: тактика, 14 архов, 10 зеленых драконов, 13 черных, 68 грейженных медуз под экспертной стрельбой и золотым луком, 60+ грейженных минотавров, 70+ грейженных вив, 23 скорпикоры. Убегаю, оставив оппоненту 10 зеленых, 10+ скорпикор, 20+ медуз и 4 арха, снеся напоследок взрывом всех черных. Предлагаю ничью, оппонент соглашается.

Спасибо за игру!
Тот Самый Dio вне форума