Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 85. Lux in tenebris
Показать сообщение отдельно
#660
Старый 10.07.2014, 21:18
  #660
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25993
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25993
По умолчанию
Re: Мафия 85. Lux in tenebris

Иногда я задаюсь вопросом "А что я вообще тут делаю?" И правда ведь, тут гуманоиды погибают один за другим, и если вдруг мне понадобится отсрочить свою смерть, я сумею только станцевать на столе. И что же я тут забыл?
Свою честь, конечно. Скандрел! Ужасное имя и ещё более ужасные поступки! И, хуже всего, что он-то не приобрёл дурную славу в отличие от меня. Хорошо, что он не знает о моём присутсвии здесь, иначе бы стража стала охотиться за мной. Но, видимо, фортуна любит меня, пока всё идёт хорошо. Никто меня не трогает, ну, то есть редко трогают. Яблочку понравился местный овёс, уплетает за обе щеки, толстеет (надо бы её погонять хорошенько где-нибудь за городом!). Но как приблизиться к Скандрелу? Даже не представляю. Всё надеюсь на удобный случай, но его всё не настаёт. Возможно, я зачем-то нужен здесь? Что ж, это было бы весьма глупо. Но, может быть, это так. Все мы являемся частью чего-то большого, так и моя скромная личность... И что мне остаётся? Надеть цилиндр и надеяться на удачу, которая никогда меня не подводила! Это абсурдно! Но это так...


Глава 5. Инстинкты


После предыдущих событий можно было подумать, что гуманоиды более не отважатся покидать свои дома ночью, но... Чуть солнце начало закатываться за крепостные стены, улицы снова наводнились прохожими, бедняками, торговцами, артистами, и, конечно, любителями поразвлечься в ночное время суток.
Рудый настолько вошёл в раж, что вся таверна следила за его подвигами и делала ставки, осилит ли он седьмую бутылку вина. Не осилил... Хорошо, что ему быстро оказали медицинскую помощь и очистили его организм от пагубного воздействия алкоголя.
Arandor шёл по улице и не глядел по сторонам: его интересовала только бутылка у него в руке. Когда он размашисто отбросил пустой сосуд куда-то в канаву, на него рьяно накинулся всадник и сшиб.
-- Не смей мусорить на улицах Виль-де-Руа, мерзавец! -- после этих слов Arandor едва не был проткнут копьём, но вспышка света помешала такому развитию событий. Противник Арандора мгновенно оказался на земле и на его доспехах были видны следы копыт.
MasteR долго ждал подходящую жертву и нашёл её. Подгоняемый голодом, он атаковал, но не рассчитал сил и его голова полетела в реку, впрочем, успев отравить соперника. Однако, дальше было хуже: молния пронзила оставшуюся голову Мастера, прежде, чем тот успел покинуть место преступления. Мастер уже целиком рухнул в реку, и теперь, день за днём, оттуда будет доноситься трупный запах.
Рассвет настал и жители увидели результаты сегодняшней ночи. Как и обычно в последнее время, всё выглядело тревожно, но одно радовало: их животное поведение сегодня вроде бы ни к чему плохому не привело.

Играют:
  1. Heroist
  2. Larisa
  3. Олам Хэвэл
  4. Dagr
  5. Aniruddha
  6. Нэйра Дрейк --> MyHighness
  7. Рудый
  8. Ursula
  9. WisTrit
  10. Arandor
  11. Mona

Пали:
  1. VesperLindt
  2. 0xFF
  3. MyHighness
  4. BuglerV
  5. MasteR

Изгнаны:
  1. Alexeagle
  2. Gekasan_RU
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  hydra_final_02_by_egilthompson-d719e7j.jpg
Просмотров: 129
Размер:	154.4 Кбайт
ID:	36268  
__________________
Победи скорби свои,
Что несёшь несмело в руках.
Бездна их, посмотри,
Не столь и глубока!





Стикеры GBF в Telegram
Победи скорби свои,
Что несёшь несмело в руках.
Бездна их, посмотри,
Не столь и глубока!





Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума