Потратил 2 дня рестов, опп 3 дня. Игровая сдача не оч понравилась, но определил я это, когда рест брать было поздно. Из города 4 дороги, 2 на лифты(охрана лучники), 1 в ГО - орда султан эфриты, 1 на вторик - инферно(охрана толпа орков). Нычек не нашел на первой, кроме троглов, решил их брать, так как подрастерял троглов на первой. На первой сделал несколько неверных мувов( не ждал красный данж себе). Развивался оч медленно, на 117 пробился только в зону вторика, на 121 нашел нычку эфритов(фейл с нычкой троглов). Решил отстраивать инферно до эфритов. Взял замок и консу2 возле него, пошел в трежу. В треже потратил примерно 90 троглов и набил 23 утки+ взял пару артефактов +4 атаки, +5 знания, +2сп+2знания. На 133 разбился в город, удвоил ману, на след день беру пандору за личами на респе(45 гарпий) и иду во вторую трежу. Там беру пандору за 100+гр големами(10к голды). На 136 опп спускается в район вторика инферно и идет в сторону города( который стал мейном со 2 недели), бегу дефать город. Опп берет мой город на 137 и ему не хватает мува, чтобы засесть в городе. На 141 фб = у меня Шахти 9-11-7-215мп, у оппа Жабаркас 11-2-1-30мп, у меня 3 ангела, 23 утки, 9 султан эфритов +мясо(гарпии троглы бехолдеры), у оппа 10 ангелов 8 коней + единичи кентавров с купленого лошка. Битва в открытом поле, у оппа не было тактики, и я имел первый ход и врезался с масслоу в ангелов. Герою не удалось сбежать, последовало "гг".
Спасибо за игру.