--Что здесь происходит?--спросил он. Затем увидел русалку.--Ого!
- Да ваще братан, четкая тема, сам такую в первый раз вижу. Даже не знаем, чё с ней теперь делать, не мяснику же отдавать.
- Раз вам многое известно о других участниках турнирах, то вы можете знать и об их слабых местах, а следовательно помочь мне не только материально, но и информативно. Разве в этом случае победа не будет легкой? - спросил Саэрос. - Что же касается козырей, то я присматривал браслет и амулет.
- К сожалению, подчиненные Айронфолла обязали меня хранить молчание и не распространять информацию продажей которой они занимаются. Это часть бизнеса в этом городе.
Добавлено через 1 минуту
HeroistРатислав решил обязательно еще сюда заглянуть, если все-таки решит отправиться на турнир, пока же тириец еще хотел посетить несколько мест, среди которых был и "Волшебный рай".
Волшебный Рай оказался весьма... Своеобразным местом, хотя скорее напрашивалось слово "неприятным". Во многом это впечатление складывалось благодаря нервному продавцу который, почему-то, то заливался истерическим хохотом то гневался.
- Ааа, клиент. - Как теперь стало ясно, в своих руках он пытал какое-то волшебное существо. - Чем я могу помочь?