FalconeОппонент взял все рестарты и я выбирал расклад. Сразу же выпал отличный вариант с 2-мя родными героями, Броном с 6-ю васьками, нычкой виверн под замком и сапогами за горгульками. Взял нычку на первый день, но потерял почти всех гнолей из-за морали уток. Тазар сразу получил логу. Денег было много, нашел еще 2 нычки вив за 3-х главыми псами и за чародеями- взял их на 2-й неделе. Еще была конса 3-ка и утопа. Одним словом шоколад) Вторичка на камнях за глазами, решил туда даже не лезть, а сосредоточиться на своем респе.
Для такого расклада разыграл все довольно медленно- тупил с цепочками, менял направления героев. Расстерялся в общем от такой крутой раздачи)
Подземка вела в трежу и на данж вторик. Оппонент успел захватить его первым, а Тазар направился искать ульи и вкусняшки, на утопы мошны пока было маловато. Рано взял мудрость и прокачал ее, и был вознагражден за это коробкой на всю землю за 100-ней дендроидов. Захватил данж на 137, там же под замком отбил шлем на +5 знаний. Оппонент на 141 ломает ГО из наг. Я делаю 180 маны, тп в мейн, собираю уток, грейжу. Получилось 42 штуки. Так же было 5 гидр и 3 ангела. статы 9 11 9 8.
Чекнул лошком Исру- 11 15 7 6. 5 седых, 25 уток, 1 ангел, 250 скелетов, 50 волков. маны 40.
Интересный был бы бой без моей пандорки на всю землю, но она решила очень сильно. Повезло.
Спасибо за игру!
выпало 3 некра на первой неделе-решил некрить.НИИБАЦЦА дальнее от дорог расположение 2х уликов и консы 3-4,от дороги до 1го улика 2 дня пути,до второго 3,в итоге пришлось их брать лошками(больше брать нечего было),на консу вообще забил,потерял почти всех скелетов.на 131 ломаю тройной вход во второй трежак-там конса и улик по пути-НО ЕСТЕСТВЕННО МИНИМАЛКИ,в итоге намошнил там 280 скелов за 2 дня и пошёл бить оппа,пока он ковырялся с данжем в подземке,рассчитывал оказаться там раньше него,грейдануть вив и добить,однако тот оказался с тп,да и дорога после ГО давало нехилый крюк...пошёл на оппа-тот заперся в городе,думаю пойду тогда дальше некрить,развернулся смотрю трежак нетронутый,повернул исру,однако опп вышел,решила чисто вонючая пандорка на землю,спасибо за игру