Когда Амос Зелиг закончил со своими делами он, к удивлению или нет, вновь заприметил Лауста среди всех прочих людей на маленькой улочке на которой он проходил, не заметить такую сцену было довольно трудно.
- Ха-ха! - Взволнованно выкрикнул один из головорезов, окруживших Лауста. - Двести косарей пацаны, это по полтосу на каждого!
- Эхей! - Взревел другой член этой шайки и облизнул лезвие своей сабли.
Для мужчины некогда ограбившего Амоса Зелига ситуация выглядела плачевной: два человека окружили его с обеих сторон, третий держал его на мушке ружья, и четвертый, судя по всему колдун, был также полностью готов прикончить его.
Дальше всё произошло так быстро, что Зелиг даже не успел ничего предпринять, бой длился меньше минуты.
Лауст не стал дожидаться действий своих соперников и напал первым. Десять молниеносных ударов его великолепной рапиры превратили первого головореза в решето и, прежде чем второй сумел что-либо предпринять, фехтовальщик выхватил со своего пояса кинжал, мгновенно развернулся и перерезал охотнику за наградой горло. Стрелок и колдун атаковали одновременно но Лауст был слишком быстр для них, во всяком случае для стрелка: от пули он уклонился и затем сразу же метнул свой кинжал в грудь стрелявшему. Колдун оказался несколько удачливее, или так ему показалось: "Сожжение" которое он использовал для уничтожения противника не нанесло тому никакого урона, вместо этого вся эта энергия собралась в прекрасном алмазе встроенном в перстень Лауста, следующим ходом он направил ювелирное украшение на колдуна и затем тоненький луч чистой энергии пробил его насквозь.
Когда Лауст направился прочь на малолюдной улице осталось четыре свежих трупа.
- Стоит ли нам последовать за ним, босс? - Поинтересовался Альв.
Сария же явно пребывала в восторге от увиденного. - Я была бы не прочь испытать свои способности против него...
Пацаны, если контент шопа уже открыт то лучше не нужно писать "иду туда-то", дожидаясь от меня ответа. Проще сразу написать чего вам там надо, а если по пути возникнет какой-нибудь ивент вроде ребятишек с кирпичами, я все равно его запущу вне зависимости от этого.
[Агнет безопасно добралась до "Искусной Стали"]
Ple-SenОчень смешно, Реван. АОЕ-шки тоже катарианские имелись в виду.
Нет, оглушение не работает с аоехами. В случае аоешной контратаки применяется только к тому, кто атаковал.
Alexeagle--Винсент Агарес, я к вам по поводу экспедиции,--произнес Адриан, когда Зелиг ушел.
Правитель Гавани расхохотался увидев Адриана. - Настоящий стереотипный пират! - Винсент взглядом указал на крюк и повязку на глазу Адриана. - Добро пожаловать на борт моего линкора, мистер?..
HeroistВ общем, я в любом случае покупаю пока что Таолу, а есть у нее лук или нет...
Это не так уж и важно, она и без лука хороша...
Arandorну а про брюлики она ничего не сказала?
Ну епт, пришел к ней какой-то мутный незнакомец и выпрашивает товары за 60000 денег прося поверить на слово в его несравненные таланты. Она типа проигнорила эту часть, давая понять что не спешит заключать такого типа сделку.
Добавлено через 28 минут
Кстати говоря, на сей раз стрелы, болты и пули имеют ограниченный запас.