Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Как всегда...
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007, 14:15
^
Minerva

📖
Отправить сообщение для  Minerva с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Minerva с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Как всегда...

DarkMavr;74887Просто мне уже нечего терять.
И я буду писать такие критические темы пока меня не забанят,тк я уверен что многие со мной согласяться. Просто многие не хотят портить свою репутацию в глазах других форумчан.

Было очень грустно читать
Я на форуме недавно, захожу сюда редко, а, если и захожу, сижу час-два, не больше. Можете меня спросить: что я тут делаю? Учусь я в 11 классе, у меня на носу экзамены, поступление, жизнь, можно сказать меняется!
Но я сюда прихожу общаться - просто болтать, отдыхать от проблем. Мне приятна компания, в которой я нахожусь. У меня в реальности друзей хватает, но здесь немного иначе. На форуме сидят, в большинстве, интеллигентные люди, говорят на интересные темы(чего только стоит тема Предвестника о смысле жизни! ) Ха, ты удивлялся, что сообщений во Флуде больше, чем в Героях! А ты заходил хоть раз на форумы других игр? Да необязательно игр, любые форумы! Во многих есть темы не по теме(извините за каламбур)! 5ые Герои уже давняя история, нового ничего пока не ожидается - разумеется застой! Но, выйди новый аддон, и какой будет ажиотаж!

Я понимаю тебя, каждый день одно и тоже, но это тоже относительно. Матерые форумщики помогают тем, у кого опыта в Героях меньше, а самим можно просто поговорить на отвлеченные темы или порубиться он-лайн. Я считаю, что все так, как должно быть.

Спасибо тем, кто прочитал мое сочинение до конца и уловил смысл