MentБрюки и рубашку беру ему. Для пирата норм. Если что, докупим. И в отель.
Короче в 1k обошлось.
В отеле Агнет предоставили коротенький список услуг
Кол-во кроватей: 2 - (2000R)
Питание: - (600R)
Вид на море: (2000 R)
Дополнительные услуги: (500-5000 R)
Добавлено через 1 минуту
Олам ХэвэлТарвицый как всегда проснулся на рассвете, сделал утреннюю разминку, после чего достал из своей сумки кусок хлеба и принялся жевать.
- Знаю, что не должен говорить кто я, откуда, кому служу и что тут делаю. - ответил он Безмолвию с набитым ртом.
- *тишина*
- Схожу в тот храм.
- *тишина*
- Тут практически везде опасно. Ты и Подстрекающий кстати остаетесь здесь.
- *тишина*
- Никаких но. Не хватало чтобы еще вас еще украли. Тут за один рьен готовы разорвать, а за потенциально ценные вещи тем более. Деньги пожалуй тоже оставлю здесь.
Создав электрическую сферу, Тарвицый направился в загадочный храм на берегу моря.
Когда Тарвицый добрался до старого поместья ему стало несколько не по себе. Это чувство лишь усиливалось чем ближе он подходил к дверям этого страшного дома.
Добавлено через 51 секунду
Alexeagle--Честно? Награбил. Вместе с ней хранилась современная валюта и монеты, которые использовались ещё тогда, когда 5 сторон не объединились в одно государство. В Диких землях дело было,--ответил Адриан.
- Понятно... Это весьма любопытная монетка но, к сожалению, в остальном она оставляет желать лучшего. Я могу взять их разве только по цене золота.
Добавлено через 33 секунды
Morning- Ну, думаю Невермор для сына Майкла даль Карена ничем не хуже других городов. Особенно если вам благоволит удача, - печально улыбнулся Амос. - Я слышал, что у вас есть академия темной магии. Хотел посетить ее, а потом кто-то уничтожил даль Шабет.
- А вы сами случаем не практикуете её?