Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 23:04
^
Ment

📖
Re: Даль Шабет

- Это ваше решение.
-- Ещё раз спасибо! Удачи Вам в... Том, что Вы делаете! -- и Агнет с чувством спокойствия вышла из госпиталя. На пути обратно она подумала про своего спутника "Интересно, всё же он сказал мне правду? Про то, что он знал моего отца? Слабо верится... Разве что какой-нибудь друг детства, потому что обычно мой отец очень умел подбирать себе знакомых и они не выглядели, как головорезы. Но откуда он знает меня? Впрочем, ладно, мало ли откуда. Страннее всего то что произошло с ним в "Волшебном раю". Неужели он правда не причастен, как клянётся? А с другой стороны, будь он причастен... Зачем ему это делать? Вместо того, чтобы просто ограбить лавку, он сжёг её и лишь потом ограбил? Что за странный метод? Хотелось бы верить, что это был несчастный случай..." Позже к неё в голову пришла другая мысль: "А ведь его наверняка будут искать. Всё же лавки не каждый день горят, даже в Неверморе! И пусть это притон воров и мошенников, такое всё же едва ли простят кому даже здесь! Наверное, ему стоит быть осторожнее."
С этими мыслями она вернулась в отель.
-- Всё в порядке? -- спросила она Саэроса.
Ment вне форума