Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 23:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Даль Шабет

Morning- Десять тысяч? Видимо она настоящая кудесница, - улыбнулся Зелиг. - Могу ли я сперва хотя бы увидеть ее?
- Так мы и сделаем. - Женщина провела Зелига наверх, эта часть здания значительно отличалась от нижних уровней, если там всё было на высшем классе, то тут было ещё выше, если так можно было выразиться. Мадам приоткрыла одну из комнат и рукой указала Зелигу внутрь.

- Это Кайя, наша рыжеволосая катарианская бестия. Многие ценители сравнивают её красоту с величием королевы Кэтрин, давней правительницей Катариана, а потому если вы когда-нибудь мечтали о ночи любви с королевой, то это ваш шанс...
И он рассказал обо всем, что видел.
- Чувак, пей меньше)))
- Этот ребенок - тириец кивнул в сторону пацана - украл у меня фамильный меч и деньги. В общем-то, деньги меня не интересуют, но вот фамильную реликвию мне бы очень хотелось вернуть. Я думаю, его сломанный палец стоит всех тех сбережений, накопленных за все мое время пребывания в Неверморе, что ему с дружками удалось украсть.
- Если уж РЕБЕНОК украл у тебя твои вещи то, возможно, ты просто оказался недостоин их, как думаешь? Мне кажется и меч и деньги лучше послужат нам, а не тебе...

Добавлено через 2 минуты
Направившись в порт, к сумасшедшему мореходу желающему отправиться на край света.
В этот час дня на "Морском Дьяволе" происходило какое-то веселье. Все члены экипажи пили и развлекались, капитан умело плясал с какой-то девицей.

Saraba вне форума