HeroistНу да, я это и имел ввиду, т.е бегают они быстро, но арбалетов нет.
-Отличная идея за исключением того, что вы не знаете, где я живу и уж тем более, где спрятаны деньги. Можете тратить свое время, перерыть весь мой дом, хотя вы не знаете его местонахождение, но вам их все-равно не найти. А убить меня вы всегда успеете, раз уж меня даже дети смогли облапошить. - усмехнулся Ратислав.
- Ну хорошо, - согласился разбойник, - раздевайся.
Alexeagle--Двести рьен, злодей ты, вампир и душегуб, мрак тебя забери! Доволен?-- Адриан разгорячился.--Ты теряешь три часа, а у тебя шанс сорвать куш или принести боссу такую информацию, что... Понимаешь?
- Давай тысячу и по рукам!
Morning- Богиня! - картинно положил руку на сердце Зелиг. - Сильфида! И действительно, очень похожа на Кэтрин, насколько я могу судить из ее портретов. Что ж, вот ваши банкноты. Рекомендую открыть счет на мое имя! Марк Шиллер еще не раз посетит ваше заведение, - мерзенько подмигнул мадаме Амос.
- Ну а вы ждите меня на улице, - обратился он к Альву и Сарии, а после добавил очень тихо. - Обойдите заведение и ждите меня под окном. И чтобы там все было чисто.
Слуги так и поступили а женщина, забрав деньги, пожелала Амосу приятного времяпрепровождения и удалилась.
Когда девушка взглянула на Амоса где-то в глубине её глаз можно было бы различить холодок если очень внимательно приглядеться, тем не менее, в остальном, мимикой, языком тела, и всем прочим она проявляла всё, что от неё требовалось для того, чтобы воспламенить душу любого мужчины. Она, очевидно, была не из самых болтливых и собиралась сразу же перейти к делу.
Добавлено через 31 секунду
Агнет вновь сталкивается с Хорусом на борту "Морского Дьявола"