Heroist-Приветствую, "npc_name"! - как можно веселее ответил Радимир. -Как жизнь? Как проходит турнир? Расскажи-ка мне про Стального ворона - тириец бросил на стол мешок с пятью тысячами (или сколько там надо за фул инфу) Рьен. И да, про его соперника, Змея, хотя бы коротко, вот еще пятьсот рьен. Что-то я ничего о нем не знаю. Новичок?
- Хех, а ты чего, сам участвовать собрался? Не рекомендовал бы, слышал сегодня одному здоровяку из Хеллигкайта голову отрубили к чертям... - Мужчина пересмотрел несколько документов. - Так, Стальной Ворон. Настоящее имя Ланс Раинер, родом из Катариана. Что о нём можно сказать? Крепкий, сильный, быстрый, мастер двуручного оружия (VII), использует топор. В снаряжении имеется элитная катарианская броня, не знаю, слышал ли, катарианский шип называется. Неприятная штука, не настолько хорошо защищает от урона как стандартная броня, но имеет кучу других полезных свойств. Кроме этого, хоть нам и неизвестно точно как он это делает, но у него есть устройство помогающее ему сражаться с противниками на расстоянии... А вот по поводу новичка я ничего не могу сказать, пока что не успели накопать о нем инфы, да наверняка сопляк какой-нибудь. - Мужичок вздохнул. - Ах да, денег я брать не буду, по старому знакомству, ты только не распространяй эту инфу никому другому.