Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 19:37
^
R@sIM

📖
1509
Отправить сообщение для  R@sIM с помощью ICQ
1509
Отправить сообщение для  R@sIM с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"

14.07.2014 R@sIM (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) def SP_SkyLine (Синий, Подземелье, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 226
Игра очень тяжелая и напряженная.Думал в этой партии проиграю,буквально находился на ниточке от проигрыша) .Не помню скока у кого рестов было,но начали играть расклад(у меня вроде 1 оставался,но я его не стал тратить и стал играть расклад).Начал играть-увидев улик и нычку лизов(но не взял ее на 1).1 проход на смежную зону с оппом(охрана сложная для 1 недели),2 проход на вторик(но блочит ГО у подземки,а обход очень большой по бездорожью).И тут началась жара когда опп приходит через смежную зону в начале второй недели с 160+ троглов адских и с 50+ глаз-я охереваю пару ходов с этого .И дефаюсь в замке и в это время отхватываю гномник и ставлю замок,для лучшего дефа(на 1 вивы+васьки в ците).Опп не решается напасть на замок с тазаром(я б тоже наверное очконул бы ).Тут начинаются очень продуманные ходы,беру улик в середине или конце 2,потом бегу в 3 хода-2 улик,но оба минималки,(пока опп убежал куда то по своим делам).И быстро пробиваюсь в подземную трежу через портал(и тут пошел отсчет дней без замка-опп захватил мой замок-но я успел скупить армию и отвести по болоту вбок-на лошке).В треже без маны было очень больно получать по щам и терять понемногу армии.В треже 4 улика и пандорка на весь огонь+библиотека-зачищаю этот трежак .Выбегаю из портала и бегу в другой трежак с утопой засвеченной на камнях(утопа макси-с помощью призыва огненных элементов 30штук-беру утопу-падает КВ,бронька +10 сп и сандали).Бегу пополнять ману в оплотовском вторике и с помощью продвинутого воздуха-контролю карту и бегу в очень жирный оплотовский трежак,там 1 утопа минималка-шапка 5 лвл,наручи,медалька уязвимости-вообще норма.Потом остаюсь без маны в этом трежаке(остаеться мана только на полет-чтоб выйти через него и разбивку ,оттуда как-нибудь) и выходит опп и забирает за питами 100-249 чайник-на который я нацелился,но статы у оппа не сильно выросли,а стали под 15+-терпимо).Я разбиваюсь,как и планировал, и пополняю ману в оплоте(и строю его до драконов,так как в трежаке оплотовском много нычек драков+возле вторика нычка).Потом снова бегу в этот же трежак за пандорами и остальным-так как трежак громадный,поднимаю еще пару уликов+ меч +5 алл +щит+3 +3(которого не было до сих порт у меня).Вижу оппа бегущего по дороге на мой вторик оплотовский с готовностью драться 40+ лизов,188 гр глаз и фейки единички и статы около 15.Этим временем у меня все схвачено-цепь построена с трежака в отплот,но тут я съедаю пандору и дают всю землю-портал .Тп-шусь в оплот оттуда полет в колодец рядом с замком,делаю маны под 260 и прыгаю на шакти с такой аримей 35 ГС гномов,45 уток,25+пегасов с единичками,4 драка и ельфы 40 обычных(с пандорки).Статы 21 25 36 20-есть ударная магия и одеваю наручи ,но у оппа плащ отречения,но это не спасает его!Спс за игру!!
R@sIM вне форума