Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 03:38
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Даль Шабет

а потом... Полюбили друг друга. Спустя какое-то время мы поженились и у меня наконец-то появился дом, а затем... - Глаза девушки наполнились какой-то печалью. - Даль Шабет взорвался, а вместе с этим унёс жизнь моего мужа. Я выжила, но сильно пострадала и стала лёгкой добычей для Неверморских стервятников.
Нормально мы так целой куче людей жизнь поломали ограбив какой-то домик в лесу.
- Глазам людей куда более приятно наблюдать за тем как летают молнии и взрываются яркие огни. Мало кому нравится этот трюк с червями, но ты хочешь себе такую способность?
Тарвицый колебался с ответом несколько секунд. Без сомнения, это была какая-то темная магия. И он не знал как отреагируют люди из ордена, если узнают что-то он овладел чем-то подобным. С другой стороны, подобный трюк может помочь ему справиться с поставленной перед ним задачей. "Отвергни тьму...Не бывает темных знаний, бывают личности, которые используют знания в темных целях." - Вспоминал он слова одного старого мага из кхонтайской академии магии стихий"
- Такая способность никому не помешает! Но что-то мне подсказывает, что за нее придется платить и не рьенами.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума