Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 14:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Даль Шабет

- Наверное я должен благодарить вас за то, что не стал марионеткой в руках Мавры, - обратился он к колдуну, а потом добавил, - и много демонов вы так одурачили?
Колдун продолжал поочередно хихикать и хохотать. - Да не особо, на самом-то деле. Будучи ещё молодчиком я и мой коллега искали способ разорвать контракт с демонами, и как-то наткнулись на записи связанные со старым, вымершим атараксианским орденом предателей. Они предавали свою веру, они заключали контракт с каким-нибудь демоном и предавали даже его. В конце концов эмиссары Императора перебили их всех до единого, но информация о них сохранилась. Мы пытались обратить многих атараксианцев насильно, но ничего не удавалось, поэтому в итоге отказались от этой идеи и нашли другой способ. Но вот с тобой получилось, скорее всего потому, что ты добровольно согласился принять силу, когда съел червяка.

Добавлено через 2 минуты
Arandor- Ну... - Саэрос попытался оценить настоящую стоимость предметов с помощью своих знаний. я же археолог!
[Провал]
- Да, не место. Быть может эта шишка на голове защитит её от большей опасности.- Слегка обдумав слова Ивисы, Хорус произнес: - Достойное дело для опытного вора, набираете команду?
- А ты заинтересован?

Добавлено через 4 минуты
Когда Вельда добралась до особняка ныне служащего храмом для неких культистов, её не покидало ощущение, что ей не следует здесь быть, что это место опасно.

Saraba вне форума