Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 5.5 WarGame Edition - Тактическое издание
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 18:08
^
Nargott

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Heroes 5.5 WarGame Edition

turinikВолнует! "ослабление ударной магии до 80%, чтобы жизнь Синитару малиной не казалась"
Магия послабее, хоть и не кардинально. Хаос опять же жрет от 8 до 30 маны, так что если он мало будет наносить, то я буду делать из Синитара, Санитара или кастыря баффов.
Хаос до этого рулил слишком сильно, при этом обращаю внимание на то, что это ослабление по сравнению с предыдущей версией мода, а не оригиналом. Относительно оригинала, сейчас глыбу 2 уровня можно приравнять к шоку 5 уровня, учитывая приросты в дуэлях.

Магия жрёт от 3 до 16 маны, в дуэлях усилков нет.

Как я понял, играется всё же карта, тогда лучше подождать более поздних редакций, включающих в себя игру на карте.

Если бы дело было в дуэлях. Когда вы перейдете в глобалку ,то Синит ослабнет =(
Ослабнет - на каких сроках игры? Если речь о том, что в пробивке будет не хватать маны, то я планирую добавить мана реген после каждого боя, по 1 за единицу знания, а с мистицизмом по 2.

Также, не помню как сейчас, но стартовый Синитар 1 уровня, как и другие герои, будет иметь по 6 стартовых перков, а не 3, и суммарно 8 статов (конкретно для Синитара 1/0/4/3).
Разработчик Heroes 5.5 WarGame Edition.
Сайт проекта - пока неактивен
Автор Асимметричных шахмат
Nargott вне форума