Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 19:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Даль Шабет

На складе Зелиг раскошелился на три комплекта теплой одежды для себя и своих слуг. По крайней мере им довелось найти подходящий размер, а не пришлось довольствоваться тем, что им могли выдать подручные Винсента.
- Сабли всего за тысячу? Да если б я знал, я бы сразу сюда зашел, - недовольно пробубнил он. - Впрочем, выглядят они не очень.
Он пошарился по полкам и наткнулся на наполненные жидкостями бутыльки.
- Пф. Бесполезный развод на деньги. Не было еще травмы, с которой нельзя было бы справиться старым добрым скальпелем, перекисью водорода да палочкой в зубы, - он увидел медицинские наборы. - Неплохой бизнес. Они возьмут потертый мешок, напихают туда всякой требухи вроде ватных дисков, стетоскопа, маски для сна, и заломят в два раза большую цену, чем нужно. А зная Невермор - в два с половиной-три раза. Не было еще травмы, с которой нельзя было бы справиться прогулками на свежем воздухе и зарядкой.
Тут взгляд Амоса дошел до таинственных, испещренных непонятными письменами, трактатов.
- А это что еще такое? - заинтересовался он и обратился к мужичку и парнишке. - Какие-то руководства? Я думал вы торгуете разными припасами и материалами.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума