ArandorСаэрос видел бой и был опечален поражением Агнет, а еще тем, что она проиграла его цепь, потому он подкараулил Благовеста у выхода и предложил тому совершить обмен на двуручный меч Сигмара.
- Я отказываюсь. - Благовест узнал в Саэросе Змея. - До встречи на поле битвы. - Лучник ответил довольно холодно и поспешил удалиться вместе со своими товарищами, направлялись они в сторону порта.
Morning- А это что еще такое? - заинтересовался он и обратился к мужичку и парнишке. - Какие-то руководства? Я думал вы торгуете разными припасами и материалами.
- Мы торгуем всем, что попадает в наши руки. Когда грабишь корабли или города, или просто путников, не особо задумываешься над тем, че у них там за вещи. Магия это.
WisTrit- О, мои методы убеждения способны открывать многие двери, причем так, что хозяин будет рад впустить нас сам.
- Думаю, я мог бы взять "прибор мгновенного перемещения", свой я нацепил на Марию. Когда мы начнем?
- Хорошо, в таком случае мы изменим план и ты заставишь банкира открыть для нас хранилище. Таким образом, ты попадаешь во вторую группу. Если же не получится, тогда придется действовать с применением взрывчатки.