Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 21:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Даль Шабет

Олам Хэвэл- Судя по разговорам на арене, вы лихо разделались с демонорожденным лишив его головы каким-то заклинанием. Жаль я этого не увидел. Проверял свои новые способности на практике. Работает. А это трофеи у вас в руках?
- Именно так, мальчик мой. - Старик повертел один из камушков в своих костлявых пальцах. - Я знаю, чего мне следует ожидать от лучника или воина, но этот Змей... Магический барьер который он использует для отражения урона... Это магия невероятно высокого уровня, он ли её придумал? Если да, то он окажется очень непростым соперником...

Добавлено через 3 минуты
Morning- Ну давай уж тогда девять для ровного счета. Купишь своей жене какую-нибудь цацку или в дом Санексы сходите с парнишкой или в кабаке нормально посидите. Слышали что там в даль Шабете? "Черный лед" усилил надзор и контроль, скоро нормальных колдунов днем с огнем не сыщешь. Я лично за последние три года вообще не видел ни одного темного мага, уже вовсю закручивают винтики, скоты! Вопрос времени когда они объявят любую магию вне закона и припрутся в Невермор со своим уставом. Да и чего ждать-то? У них уже агенты по всему городу. Зайдут к вам под видом покупателей, а у вас тут черномагический трактат нереализованный. Потом вообще повяжут или еще какую гадость сделают. Видели небось уже листовки? "Волшебный рай" сожгли! Якобы какой-то грабитель или что там это было, ага, щас! Сами-то верите в это? Сто процентов рейдер, начальники-то карманы деньгами набивают, расслабились. А тут такое творится. Правду говорю - давай за девятку, последние бабки по-братски отдаю.
- Ну лан... Забирай. - Мужичок отдал трактаты и принял деньги.

Saraba вне форума