- Слушайте, - обратился он к слугам. - А вы когда-нибудь сталкивались с Тайлером Айронфоллом или его окружением?
- Рано или поздно каждый человек в Неверморе сталкивается с ним или его шестерками, - заявил Альв.
- После Даль Шабета меня поймали именно его люди, хотя лично я видела его всего пару раз. Человек хотел выслужиться перед своим боссом и предложил меня в качестве "подарка", на что тот, как бы странно это не выглядело, выругал его и отослал прочь. Тем не менее, высоко оценив мои бойцовские качества, Айронфолл назначил меня помощницей одного из своих офицеров но, спустя какое-то время отправил меня на невольничий рынок, так как я "не могла выполнять приказы". Проблемы возникали тогда, когда от меня требовалось сделать что-нибудь... Что кардинально противоречило моему мировоззрению.
Добавлено через 8 минут
ArandorУединившись в каюте, Саэрос решил использовать локатор для обнаружения Благовеста.
Саэрос обнаружил Благовест в одном из номеров на корабле
"Лоно Русалки". Вместе с ним было ещё четверо мужчин и одна женщина. Все, судя по всему, были тирийцами. Они сидели за столом, что-то оживленно обсуждали. Благовест ел щи, его товарищи набивались блинами с вареньем, а женщина пила квас с бубликами.