Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 01:01
^
Little
📖
1268
Отправить сообщение для  Little с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Little с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"

R@sIMТак, значит в этот раз по рестам у оппа- все истрачено(111-1 раз,112-1 раз),а я взял тока 1 раз-111 и погнали играть этот расклад .Чет на этой последней игре расслабился и расклад какой то мутный себе взял.Сразу падает исра,а следом и тант-немного успокоился- начинаю некрить! Денег в этот раз было мало(встали тока птицы+орки в ците на 1 неделе-без мишек ,думал хана мне .Потом пошел папский слив всех гоблинов грейженных на гарпиях с ГС (потому что взял только гоблинов ).И так дальше на камнях пытаюсь со штрафом и цепями как-нибудь понекривать(кстати на респе-2 нычки огров-но денег вообще не было,чтоб как то реализовать их ).Следом на 2 неделе случайно мисскликом сливаю 2 грейженных на тот момент птиц и остаеться их всего 5 штук .Ну некрил по началу исрой,потом пересел на танта и у себя на респе чудом в какой-то глуши на камнях находиться плащ +10 некро.На вторики пробиваться тяжело,в 1 направление-20-49 ледянки,а у другого,но уже палехче -20+ магмы,но из за слива армии на 1-не полез,а пытался раскрутиться у себя на респе.На 3 неделе пробиваю 2 прохода,очень жирная зона на вторике(данж)-7ангелов,и к тому моменту набирается 700 скелетов+мяско еще.Захожу через вторик в подземную трежу,успеваю посетить библиотеку,забрать пандору на 60 скелетов грейженных и тюрьму,как вижу в нескольких мувах от себя- оппа,но ходов напасть не хватает.В таверне,как и потом в бою у тазара светятся статы 3 9 2 4(но кач хороший-атака экс,масс земля и воздух есть).На свой ход опп решает не затягивать игру и сам нападает на меня с такой армией-10 лизов,37 гаргулей,16 вив,3 ангела и единички змеек(не грейженные ).Ну за ради интереса провели бой(кстати у меня 134 маны-тант,а у оппа,тазара-18маны)-потерял всего 11 скелетов) ).Статы у танта были 6 3 8 10.Спс за игру!
В очередной раздаче пусты трежи по бездороге. Некров не было. Спс за игру.