Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 09:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Даль Шабет

- Да. Моя семья приходилась вассалом королю Хеллигкайта, и поскольку мои родители умерли, а родственников у меня не было, мне пришлось вести армию со знаменами моего дома самостоятельно. Разумеется, у меня были талантливые помощники, но даже так это было не самое приятное время. С одной стороны меня радовала преданность людей, ранее служивших моему отцу, а теперь мне самой, но с другой мне было несколько не по себе от мысли, что их жизни находились в моих руках и кроме того, идея самой войны мне никогда не нравилась... Так или иначе, я принимала участие во многих успешных операциях Конфедерации, но моя военная карьера закончилась незадолго до окончания войны в переломной битве под Красным Пиком в Даль Дюране. Бастьен даль Дюран, имея всего-лишь восемьдесят человек, сумел отбить нападение трехтысячной армии, в составе которой были также и мои солдаты вместе со своей генеральшей. Я до сих пор не знаю, как ему это удалось, хотя и удостоилась возможности встретиться с этим человеком после подписания мирного договора.

Saraba вне форума